Эта страна умирает, гниет, как мясо.
Ее растоптал тот сапог, что сшила она же.
Сейчас все дороже ценится черная ряса,
Что прячет от следствия всех, обвиняемых в краже.
Эта страна плохо пахнет, воняет немытым,
Каким-то странным дымом с привкусом страха,
Каким-то грибком, недобитым и вечно убитым.
А еще под окошком все чаще маячит плаха...
Эта страна распадается на жалкие атомы,
Тихо дрейфуя в холодных морях неприятия,
И больше не верит родному, но виноватому и проклятому,
Сыну, который рвет на клочки ее, а не неприятеля...
Эта страна умирает, а ее тараканы,
Черви и прочие скользкие гады,
Чем-то теплым и красным наполняют свои испачканные стаканы...
Эту страну растопчет ею же вскормленное ленивое стадо...