Не играй со мной, слышишь?
Я та, кого ты не в силах победить.
Ведь ты мною все еще дышишь,
Ты не сможешь меня забыть.
Ты так здорово играешь,
Хоть и игра уже не та.
Жаль, милый, ты не понимаешь,
Что нового уровня открыты врата.
Я уже там. Ищи меня, где ты?
Догони, если сможешь меня.
Уже давно нарушены все запреты,
И играю по другим правилам я.
Играй, если еще хочешь,
Тебе составлю компанию я.
Попытайся победить, если сможешь,
Одолей, если сможешь меня.
С твоих попыток я посмеюсь,
Все мои ходы на два шага вперед.
Догонишь меня, и я улыбнусь,
Может и растает на моем сердце лёд.
Я знаю, как ты хочешь меня победить,
Как хочешь доказать чего ты стоишь.
Но ведь проще было все забыть.
Неужели игра того стоит…
Прошу не играй со мной, слышишь?
Я та, кого тебе не победить.
Я знаю, что ты все еще мною дышишь,
Что ты не в силах меня забыть.