Миллионы несказанных фраз,
Километры забытых дорог
Кто один - не всегда одинок...
Не спеши выставлять на показ
свои чувства, не будь к себе строг;
Не спеши нажимать на курок...
Склеить то, что разбито не смог?!
И теперь удаляться во мрак
Разбивать остальные куски,
Рвать себя, погибать от тоски?
Боль снаружи терпеть, а внутри
Под замком слишком долго хранить...
Кто-то помнит твои глаза
Очень близкий, но так далеко.
Он всегда был в тебе глубоко,
Он останется твой навсегда.
Миллионы несказанный фраз,
Километры забытых дорог
Никто в мире не одинок,
Хоть ещё усомнишься ни раз.
Но в минуты слабости знай, -
Кто-то любит тебя одного,
В чьем-то сердце сидишь глубоко.
А теперь улыбнись, не скучай!