Прошедших дней рожденья не бывает!
Рождение, подарочек судьбы!
Любви, энергии, удачи и терпения,
Лет 200 этот груз еще нести!!!
Вниманием пусть окружают дети,
Жена, любовью и заботой каждый день!
Пусть утро начинается с улыбки,
И чашкой кофе, подавляющую лень!
Пусть мысли будут светлыми с азартом,
Что прожита еще одна ступень...
Ведь каждый год, это толчок для старта,
Все будет хорошо, ты в это верь!
В твой день на небе зажигают звезды,
И празднует с тобою вся семья...
От всей души тебя я поздравляю!
Пусть происходят в твоей жизни чудеса!!!