Любовь брела по улице безлюдной,
Среди пустых заброшенных дорог.
Ее душа вновь становилась скудной,
Мир без любви не просто одинок:
Как те деревья, что листву роняют,
Их ветер вихрем гонит наугад.
Им хорошо, они ведь не страдают,
Для них давно в разгаре листопад.
А что для вас, на ваших лицах маски,
И не живет там больше красота.
Хотела дать вам доброту и ласку,
Но снова проступает чернота.
Меня опять лишь окружает омут,
Живу одна среди людей с тех пор…
Любовь, прости! Я откровеньем тронут,
И понимаю этот твой укор…