А твоего ль романа я герой?
Определят, быть может, гороскопы…
Куда меня ведут кривые стопы
Осенней этой ветреной порой.
Куда идти, не видя твоих глаз?
Не слыша голос, может быть приятный,
Но я иду, нельзя мне на попятный,
В тиши ещё невысказанных фраз.
Ты далека, забор границ и виз,
Но есть в душе чуток твоих вибраций,
Тебя я чувствую и шлю шлепок оваций,
В окне луна… и тянет на карниз.
Ты… наглухо дверей не запирай,
Я, может быть, нагряну среди ночи,
Чтобы прочесть набор вот этих строчек,
И на ночлег пристроиться в сарай.