Что такое воспитатель? –
Это тридцать пар перчаток,
Это тридцать пар носков
И немерено горшков!
Это радость и улыбки,
Хомячки, улитки, рыбки!
Это слёзы и паденья,
Сказки и стихотворенья,
Это книжки и раскраски,
Это песни, это пляски,
Каша, пудинг и варенье –
И всегда всё с настроеньем!
Утро, вечер и обед –
Это СУПЕР человек!
28.09.2018