Захотелось уйти в нереальность,
Не мешало бы день изменить,
Надоела в делах пунктуальность,
О долгах, о минувшем забыть.
Новый день, чтоб похож на рожденье,
Не грустит по утрам о былом,
Все сначала начать восхожденья,
С ясным взором идти напролом.
Отшвырнуть неудачное бремя,
Пусть не тянет назад, в никуда,
Превратить в наслаждение время,
Не касалась чтоб сердца беда.
Жить мгновеньем, как бабочка может,
С упоеньем, секунды ловить,
Не морочиться жизнь подытожить,
Ведь нельзя ничего изменить...