Стихи - тот язык, на котором
тебя могут понять лишь те,
у кого такое же нежное и такое же
больно живое внутри.
Слезы застынут под кожей,
не плачь их, не говори
Как они выжигают знаки - обереги с родного плеча.
Мне останется лишь молчать
Так рука моя горяча -
От твоей .
от волнений
от впившихся в плоть ногтей..
Просыпается в клетке грудной
солнцем дышащий змей.
Я, конечно, не претендую
на какую-то оригинальность,
и называние этого вот стихами
но -
Когда я вспоминаю тебя,
все образы, мысли вразрез со словами..
это все:
Зимы, пряность, вино..
..оно приходит само