Фисташковые глаза, на цифре останутся вместо пленки.
Она не будет мостом с которого или трамплином до.
Он затерялся в своих историях -
Не мужчины и не ребенка.
Это значит она - не то.
Сложно бороться с демонами,
С чужими , да и скажи, зачем?
Если он с ними не дружен, девочка,
Если не взял их в плен
Или не подружился, ради себя
Живого,
не приручил.
Значит - они над ним стоят
Не ангелы , но палачи.
И сколько бы слез не падало в лужи,
Сколько б не ныло меж рёбер. Очнись !
Он и тебя забудет однажды,
А у тебя тут проходит жизнь