Ты знаешь почему я смеюсь?? Потому что если бы не смеялся то мне осталось только одно - открыть двери и впустить всех вас сюда - в свою последнюю комнату, где ещё так мало следов от грязных ботинок на ковре, воздух пропах пока только моими сигаретами, где висят мои картины (да-да я умею рисовать) и на столе разбросаны фотографии яблок, потому что покупать их теперь очень дорого... Вот потому я и смеюсь))
Ты знаешь почему я летаю?? Потому что продал свои последние ботинки, а ходить босиком мне уже надоело, особенно если идёшь где-нибудь по чужому мусору (а такое теперь везде) осколки протыкают ногу и достают почти до сердца, не говоря уже о печени, почках и лёгких. А зачем я продал свои ботинки?? Это было бы недурно спросить у Надежды, которую я хотел поразить прекрасным букетом!! Но всё зря... Вот потому я и летаю
Ты знаешь зачем я живу? За тем что во-первых - Мёртвым было бы ещё хуже, а во вторых - в кафе напротив моего балкона зачастила Вера, и представь себе, она каждый день в новом наряде, хоть бы раз повторилась! И пока я её не уличу в том что она одела что-то дважды, не буду искать третью причину зачем я живу. Вот потому я и живу))
Ты знаешь почему слышно моё сердце?? Потомучто недавно я обнаружил что барахлит вентилятор, как раз тот который возле сердца. Пойти бы купить масла да подправить... но ты сама ведь знаешь как его сейчас делают - покидают всего подряд во внутрь, смешают и "лей-не жалей" воды... А какоеже оно масло если там столько воды?? Вот потому и слышно моё сердце.