Осень в танце закружила,
Золотистою листвой,
Словно лето заблудилось,
Лунной ночью озорной.
Словно я исчезла в осень…
В беспредельность бытия,
В бесконечность числа восемь,
В ожидание ноября.
Там моя душа уснула,
И проснулась в забытье,
Осень двери распахнула,
И закрыла в ноябре.
И свою же бесконечность,
Нам природа воздаёт,
Восклицание, где вечность,
Безграничностью влечёт.
И глаза ты поднимаешь,
В поднебесье, видишь свет,
По-осеннему прощаешь,
Вновь таинственность всех лет…
И своё рожденье в осень,
В завершении тепла…
В бесконечность числа восемь,
Тихо, тихо, позвала…