Лист осенний все кружится,
На плечо мое ложится,
Он навевает мне печаль.
И так становится вдруг жаль,
Что жизнь стремительно летит,
И потихоньку она мстит,
Что мы мгновения не ценим.
Надеясь,что весь мир изменим.
И то, что он на век возник.
И будет вечно длиться миг.
Но время нам дает понять,
Что нужно все таки принять,
Насколько короток наш век.
Как нам остановить разбег.
И наслаждаясь каждым днем
Мы может к счастью путь найдем.́́