Когда листаешь старый свой альбом
В котором фотографии измяты
Ты в миг подумаешь о том
Что жизнь уходит день за днем
А вот любовь!
Где в чувствах окрылённые летали
Прошло уже
И мы все потеряли
Я знаю время быстро все уносит
В замен забыть о прошлом просит
Вот посмотрите друг мой верный ,близкий
С которым я все детство напролет
Знала о том что дружба не умрет
Листаю я быстрее свой альбом
Что б спомнить то что было в нем
Ведь больше никогда не повторится
Все то что в голове давно пылится
Прости меня судьба, что вспоминаю
И свое сердце вновь в груди сжимаю
Я не не пытаюсь прошлое вернуть
Ти только покажи мне верный путь
В котором берегут и ценят все что есть
Где нету злости ,где царит не лесть
Пусть от любви глаза всегда горят
И наплевать что люди говорят
Ведь мы живём лишь только раз
Что б не бросать пустых мне фраз
Скажу лишь то что" Люди вы живите!
И прошлое в душе своей храните
То что имеете держите крепче и цените!"