Лишь тот, достоин жизни и
свободы кто каждый день
идет за них на бой.
И. В. Гете
Ватник наперекос ,
Шитый гнилыми нитками ,
Чей же ты злобный пёс ,
С брани и грязи вытканый ?
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
С верой в хозяйский кнут ,
В рабской своей послушности ,
Царепоклонный шут ,
С мерзкой безликой сущностью..
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
"Руссковеликий" сноб ,
С зыбкой похмельной поступью ,
Рад , за тирана - "в гроб" ,
Хоть целиком хоть россыпью..
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Рад по команде "вниз" ,
Сгинуть в имперской пропасти ,
Так проживя всю жизнь ,
В ватной своей холопости.
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Страждущий день и ночь ,
В хламе бардачном выселок ,
Что же тебе не в мочь ,
Поле вспахать да высеять..?
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Как же так так скоро стал ,
Мир непосильной ношею ,
Что ж ты в соседский стан ,
Вдерся ордынской пошестью....?
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Душу зачем сгубил ,
Ядом какого снадобья .?
Среди чужих прослыв ,
Лживой вселенской падалью..
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Кто ж тебе тебе смог затмить ,
Разум хмельными чарами ,
Кто надоумил жить
С междусобной сварою ....?
P.S.
Старый кремлевский вождь ,
С мордой налитой ботоксом ,
Продал тебя за грош ,
Пропил с последней совестью.
Олександр Квітень
м.Мукачево.
Да ,вы правы , уже прозревают , но теперь как говорят , они поздно проснулись , после того как прошли выборы и у пуйла продлена легитимность , будут они жрать кости , и крошки со стола " аж за вухами лящатиме " , сами виноваты ... Дякую за відгук ...
Так і воно є Друже! Видно з мобілки набирали і є повтори слів....перечитайте...а взагалі, козломордих угро-фінів улусу московія я за людей не вважаю, тому нічому за їхньою участю уже не дивуюся…