Разгулялась в небе туча,
Заслонив собою солнце.
Я прошу, меня не мучай,
И открой свое оконце.
Я хочу твой стан увидеть,
Разглядеть черты родные...
Как я мог их ненавидеть,
Слушав розказни чужие?!
Говорили, мол, видали,
Как бродила ты по саду...
А на мне блестят медали,
Высшей степени награда...
...Провожатым был тот парень,
Ты звала его “лишь другом”...
На груди моей две раны,
Без тебя мне было туго.
Я не верю этим сплетням,
Верю только лишь в любовь.
Нам с тобою путь усеян
Лепестками роз. Пойдем?
Ты лукаво улыбнулась,
Подмигнула, как всегда.
И душа аж встрепенулась,
Услыхав “Конечно: ДА!”
26.05.07.