Женщина – это живой исток,
Её природа – вода.
Женщина – это энергий поток,
Сияющий в ней всегда.
Женщина – это живой огонь,
Стихийное пламя внутри.
Через её роковую ладонь
Огонь священный горит.
Женщина – это как фея из сна.
Та, кто и воин, и мать.
Как Мата Хари – сильна и нежна –
Она рождена танцевать.
Женщина – это загадочный шлейф,
Это и свет, и тьма.
Любых мастей – царей, королей
Женщина сводит с ума.
Женщина – это безумие чувств,
Смесь четырёх стихий.
Женщина – это слиянье искусств,
Женщина – это стихи.
Женщина – это всецелый свет,
Царица времён и эпох.
В ней сакральный сокрыт ответ:
Через женщину смотрит Бог.
23.11.2018