И будет день, и будет суд
Однажды, вышедшим из ада.
Привычно каяться не надо,
С надеждою вдыхая ладан -
Слова "Помилуй..." не спасут.
И будет ночь, как дикий зверь,
Нагую душу рвать на части.
Святое не спасёт причастье -
Ты будешь целым взят от части.
Хочешь - не верь, а хочешь - верь.
И будет так: огонь и лёд
Уже не разомкнут объятий.
А на устах печать проклятий,
И крест, как символ всех распятий,
Огнём очертит небосвод.
В себя впитает млечный путь
И вздох, и крик, и зов, и стоны.
И будут плакать все иконы...
И очень скоро перезвоны
Колоколов разбудят суть...
Мне очень странный снился сон...
Я почему-то верю в это -
Преобразится вся планета,
И разделяя тьму от света,
Вдруг Истина взойдет на трон.