Когда наступит темнота,
Тебя спасёт одна звезда,
Она светит всем всегда,
Твоя мечта, моя мечта.
Когда наступит холодный мрак,
Звезда подаст тёплый знак,
Согреем руки у костра -
Твоя мечта, моя мечта.
Когда с тобой упадём до дна,
Звезда нагреет все моря,
И станут воды как небеса,
Твоя мечта, моя мечта.
Когда наступит тишина,
Она подарит нам слова,
В словах не будет больше зла,
Твоя мечта, моя мечта.
Когда наступит пустота,
Звезда укажет где земля,
Там будет древний вечный сад,
Твоя мечта, моя мечта...