На белом листе бумаги,
Я рисую небо цвета моря,
И листья, что в нем оживают,
Между нами волшебно петляют.
В тишине нежно играют,
Лучи солнца не согревая,
Я забыл, что мы не летаем,
Мое сердце умирает.
Моё солнце молча растает -
Опустеют комнаты и залы,
И мы предвкушаем,
Нарисованный воздух, вкус краски,
Слова пролетают, между стен блуждая,
Они то точно знают - что нужно мне.
Припев
Я вижу как ангел с неба слетает,
Я слышу как голос его в тишине тает,
Он что-то твердит на немом языке,
Его слова, греют душу мне.
Ты узнаешь меня по тоске,
Что безмолвно играет в огне,
Нарисованный снег на белом листе,
Раскажет тебе, раскажет тебе...
На белом листе бумаги,
Я рисую поле цвета жизни,
И всё, что в нем исчезает,
Вырастает в лучшем мире.
Осколки пальцы рассекают,
Небрежно догорая,
Чувства просто заставляют,
Разум тело умоляя.
Мертвых не молится,
Зачем себя стыдится,
Лучше превратится -
В краски на белом листе.
Слова пролетают, между стен блуждая,
Они то точно знают - что нужно мне.
Припев
Я вижу как ангел с неба слетает,
Я слышу как голос его в тишине тает,
Он что-то твердит на немом языке,
Его слова, греют душу мне.
Ты узнаешь меня по тоске,
Что безмолвно играет в огне,
Нарисованный снег на белом листе,
Раскажет тебе, раскажет тебе...
ID:
817199
ТИП: Пісня СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Пісня ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 11.12.2018 23:30:06
© дата внесення змiн: 23.11.2022 00:42:05
автор: Майстер Слова
Вкажіть причину вашої скарги
|