Бывает ссоримся однажды,
Бывает ссоримся и дважды,
Но это вовсе не важно,
Рядом с тобой прекрасно.
Рядом с тобой,
Хочется быть отважным,
Даже во времена,
Смертельной жажды.
Я хочу твоих слов,
Что бы не слышать голосов,
Всех этих дураков,
Что не верят в любовь.
Я хочу с тобой гулять,
И под небом целовать,
А потом ещё обнять,
И на ушко прошептать:
Я люблю тебя.... Я люблю тебя.
Я люблю твое тепло,
И что даришь мне его,
Я люблю его хранить -
В сердце бережно носить.
Я люблю твои глаза,
В них я вижу небеса,
Я люблю с тобой играть,
И нелепо танцевать.
Я люблю твою мечту,
И не оставлю одну,
Если попадём во тьму -
Я тебя не отпущу.
Я люблю тебя любить,
И об этом говорить,
Я люблю тебя носить,
Я люблю тебя... я...
Я хочу с тобой гулять,
И под небом целовать,
А потом ещё обнять,
И на ушко прошептать:
"Я люблю тебя.... я люблю тебя".
Присвяченно Алісі Юріївні Красножен.