Любовь не грех мы это знали,
В нее ныряли прямо с головой!
Но и того знать мы не желали,
Что мы не муж еще с женой.
В июльский день нас повенчали,
Мы поклялись быть верными всегда.
В любви детей с тобой рождали,
И все заботы были ерунда.
Года летели, чувства остывали,
Мы отдалились, дети подросли.
Но ночь приходит звезды зажигая,
И в небе ищем мы всегда свои.
Ведь звезды тоже иногда сгорают,
И мы желанье можем загадать.
На самом деле никогда не зная,
С кем обрести, а с кем все потерять.
Любовь не грех мы это точно знали!
В нее бросались прямо с головой!
Но и поверить мы могли едва ли,
Что мы не муж уже с женой.