Цените то, что у нас есть,
Цените то, что дал нам Бог.
Воды глоток и что поесть,
И то, что для себя ты смог.
За то, что видишь белый свет,
Что слышишь голос родной, звуки.
Что в жизни есть зеленый цвет,
За то, что сердце есть и руки.
За то, что можем просто жить,
За то, что радоваться можем.
Что можем искренне любить,
И. что страдать, умеем тоже.
За то, что можем мы прощать,
И ждать с надеждой можем счастья.
Что можем просто уезжать.
Чтоб с верой в чудо возвращаться.
Цените то, что у нас есть
Цените все и вам воздастся.
Ведь будничное надоест,
А с ценным - можем не остаться.
17.12.2018 г.