Словно утренняя глория,
Ты загадочна, свежа.
Вижу в глазках блеск циркония,
Звезд и сердца Госпожа.
Мысли страстные ты к гавани,
Разум мой пьяня, гнала,
Мир отрад сулила в "плаванье",
Что ж вдруг парус отвела?
Так хочу я бриза нежности,
Ласк твоих везде, везде.
Правь же гаванью по-прежнему,
Сердце сохраню Звезде.