Обычная квартира, обычные обои,
Обычная посуда, обычно я в запое.
Привыкли пальцы к струнам, и замолчала муза,
Я просто молча пел о том чего не будет.
А дым летел всё к свету, а дым игрался мною,
Он задал ряд вопросов, связанных с судьбою.
Мои глаза устали, мои глаза болели,
Они всё проклинали, они не всё успели.
Радио шумело, Америку накрыло,
Что-то не сумело - время загубило.
Во дворе сидели вороны на заборе,
Чего они хотели? Смеялись с разговора,
Я для них играю последние аккорды -
Вороны вспоминали молодые годы,
Утро наступило, сны все раздавило,
Солнце подыграло, беспощадно ослепило,
Дома вокруг стояли, бесконечно долго,
Здесь я вырос с ними, был влюблен тобою,
Но время уходило, и ты ушла по следу,
Прошла тихонько мимо, покинув мое сердце.