Я лежу на холодной земле,
Оборваны мои тонкие нити.
Умираю медленно во тьме,
Не осветят меня больше софиты.
Медленно гаснет жизнь.
В моих нарисованных глазах.
Обрывается последняя нить
И не будет души моей на небесах.
Больше не будет моей красоты.
Глянцевой кожи… Красиво одетой.
Теперь меня заменишь новая ты,
Станешь на время новой Одеттой.
Больше не могу пошевелиться
И сломаны все механизмы.
Мне с вами уже не повеселится
И не показать красоты моей харизмы.
Закончились все выступления.
Закончилась жизни красивая игра.
Придаётся разум мой забвению,
А прошлое сплошная ерунда.
Ухожу со сцены яркой я на веки,
Нет лишних для нитей катушек.
Навсегда закрываю свои веки
На кладбище забытых игрушек.