Заговорила с вьюгой - о тебе,
о том, как мир... побелен гобеленно,
как звёзды отражаются... И день
приблизил свет огней, и... на коленках
я изучаю... что под ёлкой. Что?
Опять и шоколад, и платье, только...
сиянием огней наполнен дом,
и новогодний праздник, звонко-тёплый,
пушисто-нежный, намекает, мол...
всё можно загадать, всё исполнимо...
И вьюга подмигнула мне - само
в ней волшебство! И только мы, любимый,
во всех моих желаниях, опять,
и снова, в переплетенности пальцев...
Люблю тебя. Родной, люблю тебя!
И для тебя хочу я продолжаться...