Слова на листе,
Словно ожили,
Они говорят:
"Ты должен быть сильным."
Они захрипели,
О главном, о жизни.
А я посмотрел -
"Да пошли вы!"
За окном пролетали,
Огни и деревья,
Убитый кондуктор,
Не требовал денег,
Пальцы дрожали,
Они не хотели,
Но строки писали,
Про твоё преступление.
Припев:
А я всё сижу,
В холодном парадном,
Иногда закурю,
Иностранную марку.
Иногда вспоминаю,
Что мне говорили,
Те слова, что на листе,
Словно ожили.
А давай ты и я,
Закроемся в морге,
А можно этот морг,
Будет у моря?
А можно в нём останутся,
Только живые?
А мёртвые посмотрят и скажут:
"Да пошли вы!"
За окном пролетали,
Огни и деревья,
Убитый кондуктор,
Не требовал денег,
Пальцы дрожали,
Они не хотели,
Но строки писали,
Про твоё преступление.
Припев:
А я всё сижу,
В холодном парадном,
Иногда закурю,
Иностранную марку.
Иногда вспоминаю,
Что мне говорили,
Те слова, что на листе,
Словно ожили.
И все в голове - словно ожили...
ID:
821395
ТИП: Пісня СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 14.01.2019 21:48:45
© дата внесення змiн: 07.01.2023 18:15:35
автор: Майстер Слова
Вкажіть причину вашої скарги
|