Прошу простить меня за все что было
Но я такой каким родился, извините
Лишь мое сердце никого не позабыло
Гуляют мысли без меня, вы посмотрите
Совсем не тем являюсь кем кажусь я вам
И действия порой свои не понимаю
Но не совру я никогда вам ни на грамм
Когда скажу, что часто из-за этого страдаю
Бардак в душе и в голове бардак
Порой не знаю, что я сотворить могу
И реагирую в эмоциях на каждый знак
Все приукрашу в негативе и сбегу
Поверьте, очень трудно быть со мной
Еще труднее понимать мои уловки
Порой совсем не дружен с головой
И раздаю на право и на лево я упреки
Но и поделать ничего я не могу уже
За то свои все точно знаю недостатки
О них предупреждаю, всегда на стороже
Будь терпеливее, и не теряйте хватки
И только если это будет не проблемой
Кто жизнь понять и принять смог мою
Тому я стану другом, и его богемой
Все в силах что моих тогда я сделаю
Не идеален, но и не паршивец я совсем
Стараюсь лучше стать и измениться
Меня примите, тем кем есть я лишь за тем
Что б с вами мы смогли вновь примериться
14.01.2019 (Яресько Я.М).