Она ушла и знаешь, больше не вернётся.
Она ушла, оставив только сладкий аромат.
Она ушла и её любовь с тобой не остаётся.
Она ушла, в душе оставив множество утрат.
Она ушла, в тишине оставляя тебя одного.
Она ушла, громко хлопнув дверью.
Она ушла, не оставив тебе ничего своего,
А жизнь без неё сравнима со смертью.
Она ушла, оставив в сердце раны,
Которые, не залечить, перевязав бинтом.
Она ушла, развеяв счастья все обманы.
А душу не залечишь сладостным вином.
Она ушла, разбивая тебя на острые осколки,
Она ушла, не оставив тебе вообще ничего.
Она ушла, стерев с запястья имена-наколки,
А ты уверен, что не полюбишь уже никого.