Две любви, две судьбы,
Встречи, ласки, прощанье.
Две души, две руки...
И одно обещанье.
Сердца стук, нежный стон,
Дрожь от зимней прохлады.
Голосов хриплый тон,
Громкий бой без награды.
Отчужденье и злость,
Неизменная слабость.
В твоей жизни, как гость,
И по времени - малость.
Словно замкнутый круг
Из метели несчастий.
Мне не враг и не друг.
Без тебя рвусь на части.
Лишь мгновение, миг
И в глазах лишь желанье.
Из груди тихий крик
Не сдержу на прощанье.
Позабыть, убежать
Я решила навеки.
Чувства, нет, не сдержать.
Снова сомкнуты веки.
Не прочтешь, не поймешь,
Никогда не полюбишь.
Ты - не мой, но уйдешь,
Навсегда позабудешь.
Каждый день жить мечтой,
Что тебя я не встречу.
С сердца вон, с глаз долой -
Пустоту не замечу.
Извлеку свое сердце -
Порву эти цепи.
Я смогу отогреться,
Бросив чувства на ветер!!!
26.09.06.