Отчаявшись любовь найти,
Я в интернет ушла скитаться,
Чтоб в памяти моей остаться,
Меня окликнул ты в Пути.
Теперь я знаю, ты - фантом,
Не давший умереть надежде,
Умнее стала я, чем прежде,
Сильней ценю реальный дом.
Не видев никогда лица,
Тебе открыла в сердце двери,
Напрасно ты мне не поверил,
Оставшись тайной до конца.
02.06.2008г.
Оценка поэта: 5 таинственно...
С Днем рождения!!!!!!
Дарья Глазкова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ой, как я рада Вашему поздравлению!
Спасибо огромное!!!
30.07.2008 - 19:46
В сети давно не видно, значит - надежда вернулась? (риторический вопрос)
Дарья Глазкова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не поэтому, никаких больше надежд нет,
и это хорошо, всё встало на свои места. Интернет
огромен, я просто сейчас на другом краю моей Ойкумены, понимаете? С любовью...