|
Рассказ о бездарно потраченном времени...
Друзья, Я предлагаю наконец-то посмотреть правде в глаза.
К примеру вернулись вы из своей любимой Турции или ещё откуда.
С бронзовым загаром, с коллекцией магнитиков и прочей херни для своих друзей,
и пятнадцатилетней выдержки бухлом из "дюти фри" и конечно, с тысячью разнообразных фоток.
Эти фототографии вы расчитываете в течении всего года выкладывать порциями в контакт, твиттер и т.д.
И при этом упиваясь завистью своих друзей - неудачников, которые остались в этом году без отпуска.
Представьте, просыпаетесь вы замечательным утром в среду, и отправившись на кухню
готовить себе "кофий" естественно по очень хитрому рецепту, разумеется привезённому оттуда.
Погружаясь в мечты, сообщаете себе:
С новыми силами обещаю взяться за работу, и наконец-то потребовать от начальника прибавку к жалованью, ориентировочно к январю.
Обещаю бросить курить, похудеть, записаться в тренажерку, перебрать свой домашний бардак, и всё в таком духе.
Через время поеду ещё в какую - нибудь заморскую страну, ведь отдохнули вы так круто, что теперь заработаю не то что на отпуск, а вообще фрилансером скоро уеду.
- Представьте, под пальмой с ноутом, это же РАЙ!
Собственно о чём Я?
Получив огромную порцию комплиментиков от ваших коллег - типа: ЗАГОРЕЛ, КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА, наконец садитесь за свой рабочий стол... 000000000
И понимаете, что нихрена не отдохнули. Точнее в Праге, Чехии, Турции, Болгарии, было офигенно, однако радостное, сладкое чувство куда-то улетучилось... :-/
Это только стоило вам сесть за рабочий стол перед компом...
А всё потому, что Марина Васильевна за соседним столом осталась такой же ДУРОЙ, интернет так же логает, а клавиатура зияет стёртыми кнопками и пятнами от кофе.
Ну ведь ничего совершенно не изменилось!!!!
И какая тут работа, какая *** йога, какая медитация, тайские благовония и.т.д. ????
И конечно, месяц без зарплаты ещё впереди! :)))
А между тем загар потихоньку слезает, и какой блин смысл отправляться пусть даже через пол года куда - нибудь???
Ведь Марина Васильевна ни на грамм не поумнеет =))))
ID:
823897
Рубрика: Проза
дата надходження: 03.02.2019 00:53:01
© дата внесення змiн: 03.02.2019 00:53:01
автор: Митра
Вкажіть причину вашої скарги
|