Коль я - поэт, скажу стихами:
Трамп Вам навстречу с оригами*.
Эвфемизмы
Эвфемизм (от греч. «благоречие» ; др.-греч. «хорошо» + «речь, молва»)
— нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение,
обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других,
считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
Википедия
Оригами*
Оригами происходит от двух слов ори означает "складной", и ками означает "бумага".
Это традиционное японское искусство складывания различных скульптур из бумаги.
Искусство оригами начало развиваться в XVII ст. н.э. в Японии,
а в наше время широко распространилось по всем континентам и странам.
Википедия