Глаза твои меня чаруют,
Я утопаю в них, как то дитя,
Твоя улыбка, локоны и губы,
Так манят мне, уйти в себя.
Запомни, ты всегда желанна,
Печаль откинь, я возле тебя,
Тебя касаясь, тебя целуя,
Я каждый взгляд, и каждый вдох ловлю.
Запомни ты, что не просто мне,
Ведь ты не ангел, а я уж хуже,
Но знай одно, одно ты пронеси,
Мою заботу о тебе родная.
Я знаю, что я не идеален,
Вопрос второй, а есть вообще такой?
Моя ты, и это важно,
Только теперь, я это осознал.
Моя ты женщина, моя родная,
Я возле тебя, поверь,
И каждый раз, я губ твоих касаясь,
Я таю словно снег весной.
ID:
826255
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 20.02.2019 22:17:12
© дата внесення змiн: 20.02.2019 22:17:12
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|