Тени прошлых лет Am, C
Напомнили про дом G, F
Напомнили про волшебный свет
И друзей в нём
Где вы есть теперь?
Где цветёт весна?
Кого ласкают руки той,
Что со мной была нежна?
Жизнь - небеса, я - звезда,
Догораю и не знаю больше тепла,
Жизнь небеса, я - звезда,
Угасая я сжигаю всё до тла.
Тени прошлых лет,
Пролились дождём,
В лужах я нашел ответ,
Что с моим огнём.
Что-то потеряв -
Мы что-то обретём.
Главное не сдаваться,
Пока мы идём.
Жизнь - небеса, я - звезда,
Догораю и не знаю больше тепла,
Жизнь небеса, я - звезда,
Угасая я сжигаю всё до тла.