Наконец-то свершилось чудо в жизни моей –
Тот, в кого я влюбилась, кто мне жизни милей,
О ком ночью мечтала, среди сна я звала,
В кого верила, ждала, обожала любя,
Тот парнишка веселый – он вернулся ко мне!
И мне стало прекрасней жить на этой земле,
И мне стало спокойней по планете ходить,
Зная точно, меня что он будет любить.
Много разных преград было в жизни моей,
Много было подруг, много было друзей,
Много было парней, но такой лишь один,
До того хорошо вечерами быть с ним!
Все подруги твердят: «Для тебя он малой!»
Мы ровесники с ним, но он классный такой…
Он застенчивый, скромный и тихонький, ну ладно,
Но ведь я ж не скажу, что мне большего надо?!
Я уже не ребенок, я привыкла к тому,
Что меня обнимают, потом я обниму,
Потом нежно ласкают и целуют везде,
Шепчут на ухо разные сладости мне.
Но с Алешкой не так все, мы с ним дружим почти,
Говорим вечерами, но на больше пойти
Он решиться не сможет, только поцеловать
Меня сможет, обнявши. А чтоб крепко прижать
И сказать: «Дорогая, я так этого ждал!
Я люблю тебя, слышишь!», а потом приласкал,
Я б сама его нежно начала целовать.
Но уж жаль, о таком мне лишь только мечтать…
(1999)
ID:
82658
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 06.07.2008 15:41:15
© дата внесення змiн: 06.07.2008 15:41:15
автор: Ляна
Вкажіть причину вашої скарги
|