Мне скучно, я сегодня не в духе.
Так мрачно проходят осенние дни.
И я невзначай услыхала по слухам,
Что ты уж не тот, свою жизнь изменил,
Что ты постарел, стал забывчив и скучен.
И все говорят, виновата в том я!
Ну что я поделаю? – Сердце так хочет.
Прости, дорогой, что ушла от тебя.
Я помню, любимый, осенние ночи,
И ты говорил, что ты любишь меня.
А я все молчала, боялась я очень
Признаться в любви. Я любила тебя!
Еще год назад целовал ты мне руки,
Той осенью нам улыбнулась судьба.
Но ты сделал ошибку, и все развалилось,
И я со слезами ушла от тебя.
Но время прошло, и ты стал исправляться.
Я даже боялась смотреть на тебя.
Ведь ты был прекрасен, я тобой восхищалась.
Но проблема в одном – я была не сама.
А судьбе захотелось, чтобы мы были вместе,
И снова у нас есть попытка одна.
Прекрасное лето… и солнышко светит.
И мы допиваем бокалы до дна.
Говорил мне «люблю» целовал нежно руки,
Но я вдруг поняла, что тебе не нужна.
Ты любил меня, знаю, не гулял ты от скуки,
Ну а я растерялась, другого любя.
Проходят минуты, недели, года,
И я вспоминаю все, что было тогда.
Тебя не забуду, ты был страстным и милым.
Так сильно меня никогда не любили!
Но ведь жизнь не стоит, она мчится и мчится.
Я опять не одна, я сумела влюбиться.
Он умнее тебя, красивей и нежнее,
Он король всех парней, и мне с ним веселее,
Чем с тобой. Только я ни о чем не жалею!
(2000)
ID:
82660
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 06.07.2008 15:44:43
© дата внесення змiн: 06.07.2008 15:44:43
автор: Ляна
Вкажіть причину вашої скарги
|