Песня-переделка на мотив песни Алены Апиной «Свадьба» СВАДЬБА (ВИКА+СЕРЕЖА=ЛЮБОВЬ)
Песня-переделка на мотив песни Алены Апиной «Свадьба»
СВАДЬБА (ВИКА+СЕРЕЖА=ЛЮБОВЬ)
Праздничные наряды,
Счастьем наполнены взгляды.
Свадьбе все, кто здесь точно рады!
Хлопоты, ожидания
Холостяку: «До свидания!»
Все уже бракосочитание!
Звучит шедевр Мендельсона.
Сегодня ты VIP –персона.
В паспорте штамп для закона.
Поможет вам, поможет всем.
Жить легко и без проблем.
ПРИПЕВ: Свадьба, свадьба, свадьба, свадьба!
У Вики и Сережи мы гуляем.
Свадьба, свадьба, свадьба, свадьба!
Мы с ней от всей души вас поздравляем.
Звонко шампанское льется,
Игриво в бокалах смеется.
Свадьбу всем гулять удается.
Громко кричали в округе:
«Горько!» Целуйте друг друга.
Так должно быть, когда вы супруги.
Судьба двоих вас связала
И путь вперед указала
Вика, наверное, сказала:
«Уже не он, уже не я,
Уже семья почти семья.
ПРИПЕВ:
Да! Ну это я так говорю, для тек, кто не знает!
Пели и танцевали
Энергию отдавали
С тамадой мы не унывали.
Только невеста рыдает
От счастья слезу вытирает,
Не верит, что так все бывает.
Но ты накрыта фатою,
Сидишь за ручку с мечтою,
Светишь своей красотою.
Ты ведь жена, мечта сбылась!
Твоя лишь сказка началась!
ПРИПЕВ: