Я больше тебя не ревную,
И взгляд я твой не ловлю.
Другую я нынче целую,
Но все же тебя я люблю.
Я звезды на небе считаю,
Как раньше с тобой мы вдвоем.
И млечным путем проплываю,
Дорогу в твой убраный дом.
Горит в твоем доме окошко,
Сидишь у него ты одна.
Читаешь умную книжку,
И ждешь, что наступит весна.
Лед тает на речке и в плавнях,
Крик уток разбудит тебя.
И солнце весеннее в санях,
Из горки и прямо в глаза.
И будто бы не было вьюги,
Холодной и долгой зимы.
Протянет нам радуга руки,
Надежды смыкая мосты.