Хочу влюбиться... не опять, а снова
Начать все с красной строчки чистого листа
Развеять по ветру, все то, что налюбил плохого
Стереть угрюмые мазки с холста
Добавить красок ярких в серую картину
Неспешно нанести полупрозрачную глизаль
Обжечь огнём поддатливую глину
Дворец создать, прекрасней, чем Шеваль
Рассветом после пряной ночи насладится
Сойти с ума от ласкового щебетанья птиц
По радуге, раскинув руки, пробежатся
И прыгнуть в море глаз твоих... с ресниц
Хочу влюбиться... не опять, а снова
Начать все с красной строчки чистого листа
Но лист пока что, только разлинован
Мечта, мечта... Мечта...