Готовность-номер "УАН"
И ВдоХновенье-чёрный пасик на запЯстье
ВЕдУ из подсознаньЯ каРАван
АЛХИМИей зрачков преобрАзую МАсти
ПРощение АнтипрАвДивых верховоДОВ
БРЮс говорит:"НАмного выгодней понЯТь"
ВНутри-объЯтЪЯ казантИПских СОЛНЕЧНЫХ восхоДОВ
И ТЕло-ДУХ с наМЕРЕнЬем
НАд головою ЭВЕРест поднЯТЬ
ТелепатирУЯ РАзведкою НИНДзюцу
СВЕтЯ ОптимистичнОстью Настроя
Вращаю ЯБлоко по блюдцу
Умею путешествоваТЬ в ГлуБинЫ сТОя
Зеркальные слова на бёдРАх вместо колотых ТАТУ
И постоЯнное РАзвитие ВниманьЯ,памяти,мыШленЬЯ
ЭПИФизом Вкушаю городских прОхожих кРАСоту
И ощущаю ЦЕНТРОМ их Сердец БЛагодАреньЕ...