На мокром асфальте следы,
Следы приводят домой,
Домой где нас ждут отцы,
А если никто не ждет - ждет покой.
Покой есть в шуме листвы,
Листва зеленеет весной,
Весна не боится грозы,
Не боится грозы - дом родной.
А во тьме загорели огни -
Шумный город ночью не спит,
Не спит от зари до зари,
И все тайны ночные хранит.
Шумят за окном провода,
На столе чай для двоих,
Кто-то выпьет всё до дна,
Кто-то выпьет всё за двоих.
На мокром асфальте следы,
Следы приводят домой,
Домой где нас ждут отцы,
А если никто не ждет - ждет покой.
Тусклый свет и запах вина,
Вино помогает уснуть,
Уснуть навсегда до утра,
Утро зовёт снова в путь.
Путь по осколкам стекла,
Стекло от разбитой мечты,
Мечты где дома много тепла,
Не в мечте дома ждут - шипы.
А мечта упала с небес,
Небес втоптанных в грязь,
Грязь не видит чудес,
Чудеса дают волшебную связь.
На мокром асфальте следы,
Следы приводят домой,
Домой где нас ждут отцы,
А если никто не ждет - ждет покой.
Уверенно катит стрелка часов,
Время вспять не вернуть,
Не вернуть упавших мостов,
Мостов к сердцу в грудь.
Медленно действует яд
Яд ностальгии времён,
Времён где ты не один
Не один возвращался назад.
Назад по асфальтным следам,
Следы оставлены мной,
Но земля не верит слезам,
Слезам упавшими за тобой.
На мокром асфальте следы,
Следы приводят домой,
Домой где нас ждут отцы,
А если никто не ждет - ждет покой.
ID:
830834
ТИП: Пісня СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Пісня ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 28.03.2019 17:53:31
© дата внесення змiн: 23.11.2022 00:35:55
автор: Майстер Слова
Вкажіть причину вашої скарги
|