Упало солнце за горизонт,
Туда идет наш конвой,
Где я не был никогда,
Там ночь не бывает темна.
Там завтра опять стрельба,
Догорает чья - то звезда,
Смотрю в глаза ребят,
И вижу там - страх...
Ещё один день - и война,
Ещё один шаг и она,
Окутает меня сырой землей,
Ещё один выстрел и друг мой,
Полетит на крыльях домой,
Спи спокойно, родной,
На гробовой доске,
Напишут, что ты был, что ты был...
Герой! Герой!
Небо горит военным огнем,
И мы под ним вперёд идем,
Неясно что, восход или закат,
Ночь или день - артиллерии раскат.
Справа или слева мой враг,
Промок от дождя или крови бушлат?
Не верю в то, что не вернусь домой,
И в то, что ты больше не со мной...
Припев
2011 рік Майстер Слова