Так много слов не сказано, а вечер...
разбавлен вкусом кофе... Ты и я -
история о трепетном, о вечном,
о важном, о желании сиять,
цепляясь облаков и шпилей, крыши
не замечая где-то под собой,
о том, что любим мы с тобой, как дышим,
а воздух значит нам одна любовь...
И я делаю вдох, ощущая и солнце, и небо,
и тобой заменить их бескрайнюю сердца потребность.
А руки так и тянуться сомкнуться,
как будто только в этом вёсен смысл -
дарить цветы, менять оттенки улиц,
тепло дарить, разлуки-слёзы смыть,
и чашки две так близко пододвинуть,
чтоб невозможно было не дышать
друг другом, в унисон, взахлёб, и линий
касаться на руках опять, опять...
И я делаю вдох, и ладоней касается небо,
в них читая все вёсны делить лишь с тобою потребность...