Горит хрусталь на ложе света.
Слепящим блеском залит он...
Бодрит и милует поэта,
Рождает мысли и куплеты.
Уносит счастье,боль и сон...
В твоих глазах я,как в кристалле,
Увидел женщин красоту.
Да! Их сияние пленяло,
Покой и душу вырывало,
И уносило в высоту...
А в выси той - небесно синей,
Как символ верности в любви,
Парит орёл, расправив крылья.
Его наряд не знает пыли.
Моя душа - в его крови.
Вокруг простор рисует вечность.
Над головою солнца власть.
Внизу - земля. На ней беспечность,
Досад,терзаний бесконечность.
Любовь, надежда,вера,страсть.
Хотел уйти от наважденья.
Закрыть глаза, на землю стать.
Но боль, открытого виденья,
Покрыла душу серой тенью.
Мне жизни смысла не понять!
Мне не понять твоей улыбки.
И слов последних:"Уходи!"
Мне не поймать волшебной рыбки,
Чтобы исправить все ошибки.
И лишь хрусталь горит внутри!!!
Лийко Сергей (Liser)