Боже, береги его! Как будто
он один на свете вот такой...
Просто замечательный. И чудо!
Просто ненаглядный. И родной!
Солнышко рассветное. Мой вечер...
Жизнь моя. И каждый новый стих.
Самый нужный-близкий человечек,
воплотивший все мои мечты...
Многого хотела ль? Только счастья
понимать друг друга, каждый день
пополам делить, и видеть часто
свет в глазах его... Других чудес -
множество вокруг: на небе звёзды,
первые тюльпаны, май опять,
и жасмин цветущий, и... Так просто
выбирать из них всегда тебя!
Чудо расчудесное, родного,
просто замечательного и...
Да, другого больше нет такого.
Боже, умоляю - береги!