какие удивительные картины у этого художника, когда смотришь на них не покидает чувство, что писались они человеком обладающим какой то цельностью видения жизни, дающим ему возможность проникнуть в нечто скрытое от всех остальных. его творчество завораживает, оно притягивает, но не даёт ответов. кто расшифрует этот символизм? что это, констатация, предупреждение, тайное послание или просто галлюцинации ума?
а может, он, и правда, из параллельного мира или был там. когда смотрю на его картины, возникает какое то странное чувство, кажется, что вот еще чуть-чуть и ты прикоснешься к тайне, что то ощутишь, осознаешь, поймёшь, но... это мгновение так быстротечно, а ум так медлителен.