Так... безоговорочно и слепо,
будто мир - лишь тьма, а свет - лишь ты,
за тобою следую я в лето,
да, из лета в лето, и мечты
трепетно храню... Они простые.
И тебе открыты! Есть душа.
И её наполнил светом ты мне,
и ещё... желанием дышать
лишь тобой одним, и... сладким летом,
запахом жасмина и... Всегда,
обожая преданно и слепо -
за тобой сквозь годы, перестав
замечать вопросы и ответы,
смутные терзания, дожди,
неба хмурость... Потому, что свет - ты!
Воздух - тоже. Только ты один.