Я немогу себя понять.
Что я хочу от жизни этой?
Душа ранимая поэта,
Не может страстью управлять.
И до гола уже раздета!
Я умилялся, злился, верил,
Надеялся найти покой...
Но блудный чёртик, мой родной,
Мне путь давно уже отмерил.
И тянет... только не домой!!!
Я упираюсь и страдаю.
Я понимаю, что не прав.
Но ЧЁРТ показывает нрав...
Я обессилев засыпаю
В обьятьях блуда - всё поправ!!!
И эти все передвиженья
Чуть не разрушили семью...
Уже и Бога я молю,
Чтобы развеял все сомненья
Оставил с той, кого люблю!!!
И эта вечная борьба
Уже порядком измотала,
Душа бродяжничать устала.
Она страстей моих раба...
Вот так и маюсь - без причала...
Да нет же - вру!!! В семье причал!!!
Там тихо и душе спокойно.
Но страсти нет... и сердцу больно.
Так... будто я его сорвал.
Но хватит мне уже - довольно!!!
Я б разорвался на куски.
Чтоб и не думать... Вам прикольно???
А Я СДЫХАЮ ОТ ТОСКИ!!!
Лийко Сергей (Liser)
11.07.08г.
Оценка поэта: 5 Я б разорвался на куски.
Чтоб и не думать... Вам прикольно???
А Я СДЫХАЮ ОТ ТОСКИ!!!
Вот эти строки прямым попаданием в сердце!Умничка!
ROMANTICHE відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, милая, наши души в одной тональности, я это заметил...